Dolcissimo natale per i bambini !
Tradizione e natura nel laboratorio di cucina natalizio.
Gli alunni della classe prima Lubich si preparano alle feste cimentandosi in un laboratorio di cucina per sperimentare manualità e fantasia.
L’attività è stata avviata il giorno precedente quando in classe i bambini hanno stilato la lista degli ingredienti necessari a realizzare la ricetta dei nostri frollini.
Farina tipo 2, olio di semi, zucchero di canna, succo d’uva, buccia di limone e un pizzico di lievito: biscotti delle feste che strizzano l’occhio alla salute! É stata anche una bella occasione per parlare di agricoltura biologica e alimentazione sana.
Continuando a giocare hanno imparato il nome inglese delle formine tagliabiscotti natalizie, confermando come l’approccio multidisciplinare rappresenti il faro delle nostre attività didattiche.
Sul biglietto che chiude il sacchettino con i biscotti poi, hanno scritto ciò che per noi piu’ conta: “Made with love”!
Anche i bambini di altre classi i prossimi giorni utilizzeranno il laboratorio di cucina e, prendendo spunto dalla leggenda del panettone, prepareranno questo tradizionale dolce natalizio.


